15.10.24 - E IV - SV Neukirchen 2:4 (1:3): Es begann etwas holprig in der ersten Halbzeit. In der fünften Minute ein Schuss aufs Tor der Heimischen,Torhüter Anton Wallmann versuchte den Ball mit dem linken Fuss abzuwehren und erzielte ein Eigentor. Die Neukirchener drehten auf und erhöhten auf 0:2 (8.). Hauke Albert nutzte darauffolgend die Chance für sich, zog mit einem Bauerntrick an dem gegnerischen Spieler vorbei und schoss aufs Tor, aber an dem starken Keeper der Neukirchener kam so schnell kein Ball vorbei. Unmittelbar danach erhöhte Neukirchen auf 0:3 (11.). Dann erzielte Hauke Albert den ersten Treffer für die JSG nach einer hervorragenden Vorlage von Leon Lippert (18.). In der zweiten Halbzeit waren die Insulaner zunächst überlegen. Hauke Albert traf mit einem Kullerball zum 2:3 (26.). Niklas Bürger, Leon Lippert und Hauke Albert sorgten für viele Torchancen, aber der Torhüter SV-Keeper beschützte sein Tor. Dann kam der Gast nach vorne und sorgte für den Endstand (39.). Anton Wallmann verhinderte den fünften  Gegentreffer mit einer schnellen Reaktion.

08.10.24 - E IV - TSV Lensahn 4:6 (3:2): In der Anfangsphase hatten die Fehmaraner etwas Mühe, die Verteidigung zu organisieren, weshalb Lensahn bereits in der zweiten Spielminute in Führung gehen konnte. Danach fanden die Inselkicker immer besser ins Spiel, sodass Stürmer Niklas Bürger das Spiel durch zwei schöne Tore nach Hereingaben von Hauke Albert drehen konnte (14., 16.). Albert markierte danach noch nach einem Alleingang das 3:1. Kurz vor der Pause gelang dem TSV der Anschlusstreffer zum 3:2. Nach der Halbzeit kamen die Gastgeber nicht richtig ins Spiel. Lensahn schoss binnen kurzer Zeit den Ausgleich und ging mit 3:5 in Front. Danach konnten die Fehmaraner wieder gegenhalten und noch einen spannenden Abschluss liefern. Doch der Gast erzielte das 3:6 (45.). Leif Ragnar Wagener konnte mit einem fulminanten Schuss aus der zweiten Reihe nur noch zum 4:6 verkürzen.

01.10.24 - SG Schönwalde/Hansühn - E IV 1:11 (1:5): Ein grandioses Spiel lieferte die JSG. In der zweiten Minute dribbelte Niklas Bürger die Gegner aus und passte im richtigen Moment zu Hauke Albert, der das erste Tor für die Insulaner schoss. Das gegnerische Team konterte schnell und sorgte für den Ausgleich. Danach ging die JSG wieder in Führung durch Hauke Albert (9.). Niklas Bürger eroberte den Ball, ließ einige Spieler hinter sich und nutzte die Chance selber und versenkte den Ball ins gegnerische Tor. (16.) Unmittelbar danach lief Hauke Albert mit dem Ball vors Tor und erhöhte -  4:1. Die SG versuchte immer wieder vor das Tor der Fehmaraner zu gelangen, aber es war kein Durchkommen durch die starken Abwehrspieler Milan Rau, Luan Zessin und Reik Eberhardt. Kurz vor der Halbzeit erzielte Albert das 5:1. Zu Beginn der zweiten Hälfte gab der JSG-Keeper Anton Wallmann einen weiten Abstoß auf Niklas Bürger, der sein Team auf 6:1 brachte. Für die weiteren Tore sorgten Albert (29.), Bürger (32.), Albert (33.), Eigentor durch die SG (43.) und Albert (44.). Der Torwart Wallmann war trotz seines wenigen Einsatzes immer konzentriert und hielt in der vorletzten Minute noch eine gute Torchance der Gegner. "Ich bin sehr stolz auf meine Jungs", so Trainerin Kerstin Bürger.

Milan Rau bot eine sehr starke Abwehrleistung

17.09.24 - E IV - TSV Neustadt 11:1 (3:0): Die JSG Fehmarn zeigte eine ganz starke Teamleistung gegen die Neustädter. Leif Wagener schoss nach acht Minuten die Insulaner in Führung. Dann gelangte Neustadt vors Tor, aber Keeper Lui Knop hielt den Ball (15.). Kurz darauf konterte Leif Wagener und erzielte das 2:0, gefolgt von Anton Wallmann der die JSG zum 3:0 schoss (20.). Die zweite Halbzeit verlief nahzu chancenlos für den TSV. Erneut Anton Wallmann - 4:0 (30.). Unmittelbar danach versenkte Leif Wagener zum 5:0 nach einer guten Vorlage von Niklas Bürger. Dann nutzten die Gäste ihre Chance und erzielten den Gegentreffer (39.). Niklas Bürger und Leif Wagener lieferten sich ein starkes Zusammenspiel, so dass Wagener die Insulaner nach der Vorlage von Bürger den alten Abstand herstellten. Step by step schritt das Team voran. Bürger dribbelte die Gegner aus und traf zum 7:1 (43.). Kurz darauf ein Eckball von Wagener auf Bürger, der mit einer Leichtigkeit den Ball ins Tor schob. Zügig danach versenkte Bürger den nächsten Ball. Ein guter Pass von Bürger zu Wagener, der das 10:1 grandios lieferte (49.). Für den Endstand sorgte Bürger in der letzten Minute. "Ein starkes Zusammenspiel", lobte das Trainerteam Kerstin Bürger und Sebastian Wagener.

11.09.24 - TSV Heiligenhafen - E IV 6:2 (3:2): In der ersten Halbzeit lieferten die Spieler von der Insel eine sehr gute Leistung ab. Hauke Albert und Jakob Marquardt erzielten jeweils ein Tor. Allerdings konterte Heiligenhafen schnell und lag zur Pause knapp vorne.In der Halbzeit ließ der Gast nach. Julius Höpner und Philippa Höpner konnten mit ihrer starken Leistung in der Abwehr viele Angriffe stoppen. Der TSV kam aber immer wieder vors Tor, so dass Jonn Arndt trotz einiger guter Paraden drei weitere Gegentore nicht verhindern konnte. "Es war das erste Spiel als E-Jugendmannschaft." Trotz Niederlage bin ich sehr zufrieden mit der Mannschaftsleistung", so Trainerin Kerstin Bürger.