2012/13

E II - JUNIOREN

Torwart: Gene Paul Wahl, Lukas Mathäi

Abwehr: Sedat Bakabala, Henry Falk, Ole Scheef, Tom Schumacher, Nils Othengrafen

Mittelfeld: Javien Linke, Jerome Kramkowski, Niko Hansen, Mattis Sager, Ramon Becker.

Angriff: Max Utech, Finn Jasper Kissler, Ole Claus, Nico Müntz

Trainer/Betreuer: Kai Schumacher & Bjarne Struck

2. JSG FEHMARN II      12      6    2    4      36 : 30   +6    20

30.05.13 - E II - SG Eutin/Malente VII 3:2 (0:1): Einen spannende Krimi boten die JSG-Kicker ihren Zuschauern beim Heimspiel gegen die SG Eutin/Malente VII. Bei strömendem Regen erspielte sich die E II gegen den resolut auftretenden Gegner schnell Feldvorteile. Zwingende Torchancen konnten jedoch in der ersten Halbzeit kaum erarbeitet werden, sodass man, den Fußballgesetzen folgend, fast zwangsläufig durch einen Konter in Rückstand geraten ist.

Unmittelbar nach dem Pausentee kassierten die JSG-Spieler den zweiten Gegentreffer. Davon angestachelt drängte die Heimmannschaft in der Folgezeit „mit der Brechstange“ auf den Anschlusstreffer. Unzählige Angriffe scheiterten jedoch am überragenden Schlussmann der SG, bis endlich Nils Othengrafen nach feiner Einzelleistung einnetzen konnte. Dies verschaffte Luft und setzte endlich spielerische Kreativität frei. Drei Minuten vor Schluss konnte Max Utech dann nach Ecke von Nils Othengrafen zum umjubelten Ausgleich abstauben. Sekunden vor dem Abpfiff gab es erneut einen Eckball für die JSG. Diesmal vollendete Max Utech die präzise Hereingabe mit feinem Kopfball zum verdienten Sieg.

23.05.13 -TSV Schönwalde – E II 2:7 (2:3):Einen überzeugenden Erfolg haben die JSG-Kicker beim Auswärtsspiel in Schönwalde gefeiert. Die Torschützen waren Max Utech, Ole Clauß, Nils Othengrafen, Sedat Bakabala, Tom Schumacher und Jerome Kramkowski sowie ein Eigentor.

16.05.13 - BCG Altenkrempe – E II 2:2 (0:2):Zum ersten Mal in dieser Saison trennte sich die JSG unentschieden von einem Gegner. Die JSG war das spielerisch bessere Team. Ole Claus und Finn Jasper Kissler schossen die JSG-Tore.

13.03.13 - FSG Oldenburg-Putlos I – E II 8:0 (1:0): In der ersten Halbzeit bot die JSG dem Spitzenreiter ordentlich Paroli. Es gab auf dem Oldenburger Kunstrasen kaum ein Durchkommen für die Hausherren. Ebenfalls vereitelte die FSG-Abwehr einige gute Einschussmöglichkeiten der Fehmaraner. Einmal musste sich die E II in der ersten Halbzeit dann doch geschlagen gegeben. Stefan Winter hatte für die FSG getroffen. Nach dem Seitenwechsel fanden die Gastgeber ins Spiel und überrannten die Insulaner.

08.11.12 - SG Kabelhorst/Riepsdorf – F II 2:2 (2:0): Das Hinspiel hatte die JSG glatt verloren, im Rückspiel sicherte sich die Insulaner dank einer einer tollen kämpferischen Leistung ein Unentschieden. Drei Spieler standen krankheitsbedingt nicht zur Verfügung, sodass nur ein Ersatzspieler vorhanden war. Doch nach noch nicht einmal 20 Sekunden in der zweiten Hälfte fiel der Anschlusstreffer durch Francesco Sardi. Die JSG machte nun mächtig Druck und durch einen Freistoßknaller aus fast 18 Metern fiel das 2:2 wiederum durch Francesco Sardi.

08.11.12 - Baltic Stars – E II 0:9 (0:4):Während E II-Spieler Max Utech als Einlaufkind gemeinsam mit HSV-Spieler Dennis Diekmeier gegen die Bayern auflaufen durfte, feierten seine Mannschaftskameraden einen Kantersieg in Dahme. Torschützen: Nico Müntz (5), Tom Schumacher (3), Sedat Bakabala (1).

01.11.12 - E II – BCG Altenkrempe 3:4 (2:3): Die E II musste sich knapp geschlagen geben. Sie bot ein tolles Spiel. Max Utech (2) und Tom Schumacher trafen für die Gastgeber.

27.09.12 - SG Wagrien/Großenbrode – E II 13:2 (5:2):In der letzten Begegnung der Qualifikationsrunde wurden nochmals alle Spieler der E II eingesetzt. Bei teilweise starken Regenfällen haben alle Kicker guten Einsatz gezeigt und versucht, die jeweils bestmögliche Leistung abzurufen. Gegen die eingespielte Mannschaft aus Großenbrode hat dies jedoch nicht bei allen gereicht, so dass das Ergebnis am Ende verdient ausgefallen ist. Bestnoten haben sich trotz der deutlichen Niederlage Ole Claus, Niko Müntz und Gene Paul Wahl verdient. Für die JSG trafen Ole Claus und Max Utech.

20.09.12 - Die 2. E-Junioren war chancenlos und unterlag bei der FSG Oldenburg/Putlos I mit 0:9 (0:5). Die FSG war in ihren Aktionen zumeist einen Schritt schneller und hat in großen Teilen sicher kombiniert. Hiergegen hat die JSG kein Rezept gefunden und folgerichtig auch in dieser Höhe verdient verloren.