15.10.24 - D I - SG Ahrensbök/Pönitz 0:1 (0:0):  Die Qualifikation zur Verbandsliga nimmt weiter Fahrtauf. Am Sonntag war, der im Moment Tabellenzweite zu Gast auf der Insel. Nach 10 Minütigem abtasten übernahm die JSG das Spiel, ohne wie auch in den letzten Spielen ein Tor zu machen. Die Gäste lauerten in der ersten Halbzeit nur auf Konter, aber diese konnten sie nicht gefährlich ausspielen. In der zweiten Hälfte änderte sich das Spiel in keiner Weise. Bis auf in der 41. Minute, da konnten die Gäste einen Zweikampf im Mittelfeld gewinnen und mit einem Konter traf Maximilian Wildfang zum 0:1. "Wir schaffen es nicht uns zu belohnen für die viele Laufbereitschaft und den Willen mal so ein Spiel für uns zu entscheiden", resümierte das Trainergespann Ott/Prange.

01.10.24 - D I - TSV Ratekau 0:1 (0:1). Mit der zweiten Niederlage in der Qualifikation zur Verbandsliga sieht der Start der JSG nicht so überragend aus."Wir können diesem Spiel aber einiges abgewinnen", resümierten die Trainer M. Ott und U. Prange das Spiel. Wir hatten krankheitsbedingt ein paar Ausfälle und wurden von der D 2 hervorragend unterstützt. Das Tor viel bereits in der dritten Minute durch einen Konter über die rechte Seite der JSG, die sich noch im Tiefschlaf befand. Erst durch den Gegentreffer kamen die Heimischen zu ihrem Spiel und beherrschten den Ball über die restliche Spielzeit, ohne sich die ganz großen Torchancen herauszuspielen. Die größte Chance vergab der gut aufgelegte Amir Ali allein vor dem Tor. Das große Manko bleibt immer noch der Toresschluss der Insulaner.

25.01.24 -NTSV Strand 08 - D I 3:0 (2:0): Die JSG war am Sonntagvormittag zu Gast in Timmendorfer Strand, um das Qualifikationsspiel zur Verbandliga auszutragen. Der Start verlief genau nach Maß für die Gastgeber, denn schon in der dritten und sechsten Minute konnte Strand 08 mit 2:0 in Führung gehen. Erst danach wachte die JSG so langsam auf und konnte die Angriffe abwehren.Zu eigenen Chancen kamen die Knustkicker nur über zwei Konter, die allerdings nicht im Tor landeten. Nach der Halbzeit änderte sich das Spiel in keinster Form. Strand konnte auch gleich wieder den Ball zum 3:0 im Tor unterbringen (33.).