Ein torreiches Remis gegen den TSV Pansdorf in einer umkämpften Partie

15.10.24 - E II - TSV Pansdorf 5:5 (3:0): Für dieses Spiel hatte Fehmarn sich einiges vorgenommen. Aber dann kamen noch ein paar Spielerausfälle, welche dann auch Auswirkungen auf das bewährte Spielsystem hatten. Dennoch ging die JSG wieder recht früh durch einen Weitschuss von Kalle Rattelbeck in Führung. Dieser kam immer wieder gefährlich über die rechte Seite und zwei seiner Hereingaben konnte Jonn Arndt mit einem Doppelpack zur 3:0 Halbzeitführung verwandeln. So sollte es mit dem starken Wind im Rücken auch in der zweiten Hälfte weitergehen, doch bereits nach zwei Minuten kamen die Gäste zum Anschluss. Die passende Antwort dauerte dann aber nur Sekunden und Peer Martin Specht setzte sich durch und schloss zum 4:1 ab. Wieder nur ein paar Minuten später war es wiederum Specht, der entschlossen zum 5:1 erhöhte. Solch ein Ergebnis sollte eigentlich Sicherheit geben, doch verleitete es dazu, die Abwehrarbeit zu sehr zu vernachlässigen, sodass die Gäste sich Tor um Tor wieder heran kämpften und in der Schluss Sekunde dann tatsächlich auch noch den Ausgleichstreffer erzielen konnten. Damit blieb am Ende viel Enttäuschung in den Gesichtern der Inselkicker über die verpassten drei Punkte und den Sprung auf Platz Zwei.

01.10.24 - TSV Neustadt - E II 2:2 (1:2): Schon mit Beginn des Spieles hatten die Inselkicker Probleme mit dem tiefen Rasen und ein ordentlicher Spielaufbau war nicht gegeben. Folgerichtig nutzen die Gastgeber das Durcheinander zur frühen Führung. Es entwickelte sich ein munteres Hin und Her, aber Fehmarn konnte an diesem Tag nur in den letzten zehn Minuten der ersten Hälfte seine gewohnte Stärke ausspielen und so war es Jakob Marquardt der zum Ausgleich traf und kurz vor dem Pausenpfiff war es dann Levi Kuchel mit einer bärenstarken Aktion über rechts, bei der er sich mit Ball gegen den Gegner behaupten konnte und punktgenau für Jakob auflegte. So konnte der Gast mit einer knappen Führung in die Halbzeit gehen.Doch  fand die JSG dann auch in Hälfte zwei nicht zum eigenen Spiel, ungewohnte Abspielfehler und Ballverluste, nicht konsequent ausgespielte Angriffe. Die Gastgeber rannten immer wieder an, hatten aber immer wieder Abschluss Pech, bis dann fünf Minuten vor Schluss doch der Ausgleichstreffer fiel. Im Endeffekt war die Punkteteilung in Ordnung.

25.09.24 - E II - E I 0:5 (0:3): Am Wochenende kam es zum vereinsinternen Duell der Zweiten gegen die Erste. Leider fehlten bei der zweiten Vertretung viele Spieler und es musste kräftig durchgewirbelt werden. Dies und eine ungewohnte Zurückhaltung führten dazu, dass zu keiner Zeit das gewohnte Spiel umgesetzt werden konnte. Folgerichtig konnte die Erste ihre Tore erzielen. Eine gemeinsame Ansprache zur Pause sorgte dann für wenigstens für ein wenig Verbesserung, doch leider hatte der junge Jahrgang auch wenig Abschluss Glück an diesem Tag. Tore: Peer Martin Specht (2), Jonas Helming, Fiete Marquardt und Per Ole Unger.

Piet Becker immer dicht am Gegenspieler

17.09.24 - EII - Oldenburger SV 7:1 (3:1): Auch im zweiten Spiel begannen die Inselkicker furios. Nach sieben Minuten stand es durch Tore von Oke Thiesen (2) und Jakob Marquardt bereits 3:0. Dann aber wurde ein wenig das Fußballspielen eingestellt und man ließ dem Gegner ungewohnt viel Platz und Ballbesitz. So war es auch folgerichtig, dass Oldenburg den Anschlusstreffer erzielen konnte (13.). Spätestens jetzt wirkte die Mannschaft nervös und Torhüter Jonn Arndt bekam immer mehr zu tun. Aber er und die Abwehrreihe ließen keine weiteren Treffer mehr zu. In der Halbzeitansprache wurde dann nochmal an die eigenen Stärken erinnert und so lief dann auch die zweite Hälfte. Die Knustkicker bestimmten das Spiel nun komplett und weitere zwei Tore von Oke, eines von Jakob und eines von Jannik Prieß, brachten am Ende ein starkes 7:1 auf dem Konto.

11.09.24 -  TSV Malente - E II 1:5 (1:3): Trotz langer Pause wurde schon wieder richtig guter Fußball gespielt. Bereits nach drei Minuten sorgte Oke Thiesen für das erste Tor der Gäste. Vier Minuten später war es wiederum Oke, der sehenswert mit einem "Rabona-Tor" auf 0:2 erhöhte. Jannik Prieß sorgte für das 0:3 der Inselkicker. Mit dem Pausenpfiff gelang dem Gastgeber dann der Anschlusstreffer. Nach der Pause ließen die Inselkicker dann nichts mehr anbrennen, es wurden aber, wie in der ersten Hälfte schon, zu viele Chancen vergeben. In der 34. Minute erzielte Oke mit seinem dritten Treffer das 1:4 und kurz vor Schluss war es dann Jannik mit seinem zweiten Tor, nach einem tollen Spielzug über Mona Lafrenz und Oke, zum 1:5 Endstand.