15.10.24 - B II - Team Probstei 0:4 (0:2): Die Insulaner kämpften aufopferungsvoll, konnten dem Gast aber nie richtig gefährlich werden.

01.10.24 - B II - SG Ostsee Kicker 8:0 (3:0): Die Mannschaft der JSG war von Beginn an auf ihrem Posten. Die disziplinierte Grundordnung der JSG bei gegnerischen Ballbesitz sorgte schnell nach Anstoß des Teams der Ostsee Kicker zur Balleroberung, welche dann zu einem zügigen Tor in der dritten Minute durch Leon Göben führte. Die JSG erhöhte direkt nach Wiederaufnahme des Spieles nochmal den Druck und zwei Minuten später traf Mathis Rahlf zum 2:0. Im weiteren Verlauf war vom Gegner wenig zu spüren. Antonio Copolla als aushelfenderSchlussmann war beim einzigen Versuch eines Abschlusses der Kickers in der auf seinem Posten. (22.) Maximilian Weinrich verlagerte das Spielgeschehen noch ein Stück höher in das Feld des Gegners. Unter diesem Druck stellte Leon Göben auf 3:0 (22.).In der zweiten Halbzeit ließ die JSG nicht locker und Leon Göben traf per direkter Ecke (44.) Mathis Ralf schnürte seinen Doppelpack durch einen wunderschönen Fernschuss ins linke Quergebälk (77.) Mit der Einwechslung von Max Buschmann erhöhte das Team mit (77.) und durch ihn auf 7:0. Eicke Bruhn krönte seine starke Leistung auf der defensiven 6er Position mit einem Tor zum finalen 8:0 Endstand (76.)

25.09.24 - JSG OH Lensahn - B II 5:0 (2:0) Die Gäste verloren am Ende etwas zu hoch. Sie kassierten nach zwei Eckbällen die ersten beiden Gegentore, als man den Spieler der Gastgeber am langen Pfosten frei stehen lies – (10., 14. durch Lasse Stoll). Zwei, drei dicke Chancen zum Anschlusstreffer konnten die Insulaner nicht nutzen. Ein Schuss von Leon Göben wurde von der Linie gekratzt und zwei Distanzschüsse parierte der Lensahner Keeper Milan Radojevic. Auf Seiten der Fehmaraner vereitelte TW Ansgar Frohberg mit einigen starken Paraden einen höheren Rückstand. Nach der Pause wurden die Gastgeber immer spielbestimmender, erzielten aus stark abseitsverdächtigter Position das 3:0 durch Mostafa Zourgani(51.). Dann erhielt Abdul Bashuev, der zuvor eine Fünfmiinuten Zeitstrafe erhalten hatte, wegen Ballwegschlagen die rote Karte. So kassierte die JSG Unterzahl noch zwei weiter Gegentreffer (69.-Bahram Bakhshi/ 73. - Linus Schröder) zum 5:0 Endstand.

17.09.24 - TSV Heiligenhafen - B II 7:2 (4:2): Im Derby traf Jason Halupka schon nach zwei Minuten für den TSV. Dario Grogoll erhöhte (11.) Dann traf der agile Xaver Utech per Doppelpack zum Ausgleich (14., 24. FE). Die Heimischen gingen aber noch vor dem Seitenwechsel abermals mit zwei Treffern in Front. Leandro Wohnrade Antunes (49.), Timon Kruse (65.) und Felix Pemöller (69.) - schnürte damit den Doppelpack - sorgten für klare Verhältnisse.

11.09.24 - B II - JSG OH/Hansühn-Schönwalde 1:2 (0:2): Die B2-Junioren verloren ihren Saisonauftakt am Ende knapp mit 1:2. Die Gäste gingen in der 12. Minute durch Felix Klodt mit 1:0 in Führung. Goalkeeper Lennard Königer verhinderte mit einigen Glanzparaden zunächst einen höheren Rückstand. Jedoch konnte er das 0:2 von Jasper Söhl nicht verhindern, als ein langer Ball von der Abwehr nicht geklärt werden konnte und der Torschütze frei durch war (33.). Im zweiten Spielabschnitt verlagerte sich das Spiel dann mehr und mehr in des Gegners Hälfte. Eike Bruhn tankte sich über rechts durch und Leon Göbenvollendete zum 1:2 Anschlusstreffer (67.). Ein weiteres Tor wollte den Mannen von Max Weinrich allerdings nicht gelingen.