Ein schöner Rücken kann auch entzücken - Leider ging das Spiel verloren

15.10.24 - D II - SpvG Putlos 1:3 (0:1): Das Ergebnis täuscht über die Leistung der Heimischen." Wir haben versucht den Ball laufen zu lassen und dies ist uns zeitweise gut gelungen. Bedauerlicherweise hatten wir Pech im Abschluss. In der ersten Halbzeit konnten wir dauerhaft den Druck auf unsere Gäste oben halten und haben sie nur zu einem Torschuss kommen lassen", so Trainer Ingolf Herms. Der Schuss war dann allerdings das 0:1. In der zweiten Halbzeit konnte sich die JSG belohnen und Jonte Glasner drückte einen Pfostenschuss von Lennox Sander zum Ausgleich über die Linie.. Am Ende waren es zwei Einzelleitungen der Gäste, die sie zum 1:3 nutzen konnten. Gerade beim letzten Tor war der Gastgeber viel zu passiv.

08.10.24 - D II - SG Ostseekicker 1:5 (0:2): Im Hinspiel mussten sich die Heimischen in ihrem allerersten Spiel noch mit 14:0 der SG beugen. Seitdem sind einige Wochen vergangen und viel Training. Im Rückspiel war es ein toller Kampf,  mit richtig guten Spielzügen. "Wir Trainer sind so stolz auf die Mädels und Jungs, sie haben heute gezeigt, was in ihnen steckt", so Trainer Ingolf Herms.

01.10.24 - SV Neukirchen - D II 5:4 (3:3):  Ohne Schiedsrichter hatten sich beide Seiten darauf geeinigt dass die Trainer das Spiel leiten. Dies hat von der ersten Minute an sehr gut funktioniert und es gab keine Diskussion in der absolut fairen Partie.. So muss Jugendfußball sein. Das Spiel war durch gute Offensivreihen gezeichnet, die ihre Chancen nutzten. "Wir müssen jetzt daran arbeiten, um ein besseres Gleichgewicht zwischen Abwehr und Sturm zu erreichen. Die Mannschaft hat wieder bis zur letzten Minute gekämpft was sich im Ergebnis zeigt. Wir Trainer sehen jetzt von Spiel zu Spiel, dass die Jungs immer besser werden und als Mannschaft zusammenwachsen". so Trainer Ingolf Herms.

17.09.24 - SpVg Putlos - D II 1:3 (0.1): Fehmarn hat richtig Fußball gespielt und als Mannschaft eine tolle Leistung gezeigt. Verdient durch Elias Ramzy in Führung gegangen, wurden besonders in der ersten Halbzeit viele Angriffe über Lennox Sander immer wieder nach vorne getragen . In der zweiten Halbzeit konnte Putlos zum 1 :1 ausgleichen. Doch der Gast ließ sich nicht schocken und ging durch Jonte Glaser wieder in Führung. Aki Serck markierte den Endstand. "Ohne Ersatzspieler und mit einer wahnsinnigen Mannschaftsleistung verdienter erster Sieg der Saison. Wir Trainer sind stolz auf euch", so das Trainerduo Deneke und Herms.

11.09.24 - SG Ostseekicker - D II 14:0 (6:0): Das erste Spiel auf größerem Feld gegen die älteren Osteekicker war für die JSG eindeutig. Das Trainerteam Andreas Deneke und Ingolf Herms ist aber zuversichtlich gegen Gegner des gleichen Kalibers eine gute Saison zu spielen.