04.10.16 - C II - SG Eutin/Malente 3:1 (1:1): Die Insulaner konnten ihren ersten Sieg einfahren. Das ganze Spiel über zeigten die Blau-Schwarzen eine gute spielerische Leistung. Hinten stand die Abwehr sehr sicher und vorne konnten sie die sich bietenden Chancen nutzen, sodass am Ende ein hochverdientes 3:1 heraussprang. Die Tore erzielten Tom Schumacher,Magnus Mackeprang und Hansi Kruse.

29.09.16 - SV Dissaau – C II 9:0 (3:0): Die SG hatte gegen die körperlich klar überlegenen Dissauer keine Chance. JSG-Keeper Malte Günther verhinderte eine höhere Niederlage.

18.09.16 - C II - SVG Pönitz 1:1 (0:1): Der Gastgeber zeigte in einer wiederum komplett neuen Aufstellung eine starke Leistung und konnte den ersten Punkt verbuchen. In der ersten Halbzeit hatten beide Teams gute Chancen das erste Tor zu erzielen. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff fiel nach einem Eckball mit anschließendem Kopfball das 0:1. Die Heimischen zeigten Kampfgeist und konnten nach exzellenter Vorlage von Magnus Mackeprang durch Robin Osburg das 1:1 erzielen. Anschließend hatten beide Teams die Möglichkeit den Siegtreffer zu erzielen, am Ende blieb es jedoch beim leistungsgerechten Unentschieden. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung stach besonders Josias Kardel hervor.