15.10.24 - A-Junioren - TuS Gaarden 6:1 (4:0):  Mit Unterstützung der B- Junioren fuhren die Heimischen den ersten Saisonsieg ein. Vom Anpfiff weg machten die Hausherren Druck und erspielten sich Chance auf Chance. Allein sechs 100 prozentige in den ersten zwanzig Minuten. Einmal wurde der Ball von der Linie gekratzt. Ansonsten hielt der Gästetorwart Max Zumpe mit super Reflexen die Null. Jonna Maxe auf Seiten der JSG entschärfte einmal eine sehr gute Chance der Gaardener. Denn endlich das längst verdiente 1:0, Fabian Ackermann setzte sich über links durch und Jonn Störtebecker vollendete (21.).. Auch das 2:0 legte Fabian Ackermann auf. Diesmal war Joost Höpner zur Stelle (29.). Nach einem Eckball das 3:0 per Kopfball durch Fabian Ackermann (42.). Joost Höpner krönte seine starke Leistung mit dem 4:0 (45.). Nach der Pause kamen die Kieler etwas besser ins Spiel und hatten zwei, drei guteMöglichkeiten. Andre Kronfuß erhöhte auf 5:0 (60.). Mit einem Konter der Ehrentreffer für den TuS Gaarden durch Farhad Yasin – 5:1 (76.). Der schnelle Hindav Akram netzte nur zwei Minuten später zum 6:1 ein. Nun fast nur noch Spiel auf ein Tor mit zahlreichen Chancen, die nicht zum Erfolg führte

08.10.24 - SG GO Göhl/Oldenburg - A-Junioren 10:1 (5:0): Erneut eine hohe Niederlage mussten die A Junioren im Auswärtsspiel bei der SG GO Göhl/Oldenburgeinstecken. Trainer Daniel Ackermann standen wiederum nur neun A-Spieler zur Verfügung und somit war man erneut auf die Hilfe der B-Junioren angewiesen. Die ersten beiden Gegentore kassierte man nach Standardsituationen. Nach einer Ecke per Kopfball zum 1:0 in der siebten Minute und per Freistoß in den Winkel zum 2:0 (17.). Danach ließ Fehmarn die Köpfe ein wenig hängen und binnen vier Minuten schraubten die Gastgeber das Ergebnis auf 5:0 (24., 27., 28.).Nach dem Seitenwechsel erneut ein Doppelschlag zum 7:0 (53., 57.). Einen der wenigen Entlastungsangriffe brachte dann den Ehrentreffer. Hossein Rezai setzt sich am linken Flügel durch und seinen Flankenball nickte Abdulkedi Bashuev zum 7:1 ein (62.). Der Druck der SG GO wurde immer stärker und die Kraft und Konzentration bei der JSG schwanden, zudem erhielt man auch noch eine Zeitstrafe.   Drei weitere Treffer machten den Kantersieg für die GO klar  (80.,- das 8:1 markierte Ex-JSG-Spieler Rasheed Jano, 83.,86.) .

01.10.24 - Inter Türkspor Kiel - A-Junioren 10:0 (5:0): Auch im vierten Spiel der Qualifikationsrunde für die Landesliga war für die Kicker von der Insel nichts zu holen.Der schon dünne Kader der A-Jugend wurde durch die Ausfälle von Torwart Joona Maxe, Hindav Akram sowie Peter-Hannes Witt weiter dezimiert und man fuhr mit elf Spielern nach Kiel. Aufgefangen wurde diese Personalie durch Andre Kronfuß aus der B I und Leon Bruhn, Louay Kachkach sowie Jan Ole Witt, die alle einen guten Einsatz zeigten. Schnell gingen die Gastgeber in der vierten Minute in Führung. Das zweite Tor und das dritte Tor folgten relativ schnell ( 8., 17.). Dann hatten die Gäste von der Insel gleich eine Doppelchance, so scheiterten Louay Kachkach und Joost Höpner am Torwart der Kieler (22.)., danach setzte Max Mackeprang einen Freistoß an die Latte (28.). Zu diesem Zeitpunkt wäre der Ehrentreffer verdient gewesen. Stattdessen erhöhten die Gastgeber auf 5:0.(33.,38.)  Im zweiten Durchgang wollten die Jungs vom Knust das Ergebnis verteidigen, doch in der letzten halben Stunde ging man unter.

Mit dieser vierten Niederlage ist die Qualifikation für die Landesliga nicht mehr erreichbar.

25.09.24 - Sereetzer SV - JSG Fehmarn 5:2 (1:1): Spielerisch stark verbessert zeigten sich die Fehmaraner im Pokalspiel gegenüber dem letzten Punktspiel, obgleich man gegen den Sereetzer SV ausschied. In der 19. Minute ging die JSG durch einen FE mit 1:0 in Führung. Finn Ossenbrüggen traf im Nachschuss zur nicht unverdienten Führung. Ein Treffer von Jess Lafrenz fand keine Anerkennung. Der Ausgleich gelang den Gastgebern in der 31. Minute. – 1:1, mit dem es auch in die Pause ging. Im zweiten Spielabschnitt fast der Ausgleich durch Jesse Lafrenz, dessen Schuss jedoch vom Gästetorwart entschärft wurde und im Gegenzug kassierte man das 2:1 (51.). Mit einem Doppelschlag fiel die Vorentscheidung. Einen FE nutzten die Sereetzer zum 3:1 (57.) und erhöhten nur zwei Minuten später auf 4:1. Die JSG’er ließen sich aber nicht hängen und bekamen einen erneuten FE zugesprochen, nachdem Jesse Lafrenz vom TW der Gastgeber von den Beinen geholt wurde. Der agile B Junior Finn Ossenbrüggen trat erneut an und versenkte den Ball zum 4:2 (2.) Den Schlusspunkt setzen die Gastgerber zum 5:2 (74.).

A-Junioren - SG Schwentine 0:3 (0:0): Auch im dritten Spiel der Qualifikationsrunde für die Landesliga war für die Kicker von der Insel nichts zu holen. Der schon dünne Kader der A-Jugend wurde durch die Ausfälle von Torwart Joona Maxe und Hindav Akram weiter dezimiert. Aufgefangen wurde diese Personalie durch Rasmus Brandt und Andre Kronfuß aus der B1 und Leon Göben, Eicke Bruhn, Fyn Altmann sowie Jan Ole Witt, die alle zum Einsatz gekommen sind. Beide Mannschaften hatten bis dahin noch kein Spiel gewinnen können. So war es in der ersten Halbzeit auch ein typisches Kellerduell und man ging mit einem Null zu Null in die Halbzeit ohne große Chancen auf beiden Seiten. Im zweiten Durchgang gingen die Gäste durch einen Fernschuss von Mozzamil  Bhatti in der 48. Minute mit 1:0 in Führung. Danach wollte keiner Mannschaft mehr etwas Großartiges gelingen. Durch eine Abseitsstellung, die der Schiedsrichter Wildfang nicht sah, erhöhten die Gäste durch Ilyas Fritsche auf 2:0 (70.). Danach versuchten die Kicker von der Insel noch einmal alles nach vorne zu werfen und kassierten das 3:0 Bhatti (83,) Mit dieser Niederlage schwindet die Hoffnung die Qualifikation für die Landesliga zu erreichen.

17.09.24 - TSV Klausdorf - A-Junioren 8:0 (4:0): Eine böse Klatsche kassierten die A Junioren TSV Klausdorf – und hatten in Keeper Joona Maxe der mit etlichen starken Paraden eine zweistellige Niederlage verhinderte, ihren besten Spieler. Ansonsten wirkten die weiteren Akteure leblos. In der 13.Minute erzielten die Gastgeber durch Florent Bilali das 1:0 und bekamen einen FE zugesprochen. Joona Maxe fischte den Ball aus dem rechten Eck, zeigte mit einigen starken Reflexen seine Klasse (16.). Bei dem 2:0 war er jedoch machtlos, als der Ball im langen Eck einschlug (22. - Leon Mordhorst). Die Tore zum 3:0 (27.- Marcel Kralitsch) und 4:0 (33.- Bryan Palm) fielen nach Eckbällen, wobei sich die Abwehr der JSG dabei kopflos zeigte. Im zweiten Spielabschnitt machten die Klausdorfer weiter Druck und die JSG kam nur selten über die Mittellinie, sorgte kaum für Entlastung. Innerhalb von fünf Minuten zog der spielstarke TSV auf 7:0 davon (56.,- Mordhorst, 60.- Bilali, 61.- Mordhorst) davon. Am Ende noch das 8:0 (88.- Momme Preuß). "Ein Tag zum Vergessen", so Trainer "Hänschen" Albers.

11.09.24 - A-Junioren - Heikendorfer SV 0:3 (0:1): Bereits in der siebenten Minute lag Fehmarn gegen einen spielstarken Gegner nach einem Konter über dierechte Seite mit 1:0 (Linus Giesler) im Hintertreffen. Joona Maxe verhinderte im ersten Spielabschnitt mit einigen Paraden einen höheren Spielstand für die Gäste.Im zweiten Spielabschnitt konnten die Gastgeber die beste Möglichkeit zum Ausgleich nicht nutzen und kassierten im Gegenzug das 0:2 (47. Mike-Leon Obels). Wie beim zweiten Gegentreffer wurde die Abwehr auch beim 0:3  (59. Thore Holst) überlaufen. Die JSG ließ danach keinen weiteren Treffer mehr zu, konnte aber nach vorne auch keine Akzente setzen, sodass die Niederlage in Ordnung ging.