Kalle Kummer und Philip Buchwald hattten die Rosenstädter im Griff

15.10.24 - E I - Eutin 08 9:0 (2:0): Es dauerte bis zur 14. Minute, bis die drückend überlegenen Inselkicker das 1:0 durch Janne Westphal erzielen konnten. Er selbst hatte zuvor aus der Distanz die Latte getroffen und setzte den Abpraller über die Linie. Kurz darauf legte er auch Fiete Marquadt auf, der überlegt zum 2:0 einschob. Bei reihenweise ausgelassenen Chancen, wurden die Gäste nie gefährlich. Das 3:0 markierte Janne wieder selbst. Die unterforderte defensive Reihe wurde nun aktiver nach vorne. Per Ole Unger traf gleich drei Mal. Per verwandelte eine Ecke direkt, Schuss aus spitzem Winkel und mit Distanzschuss, der unhaltbar abgefälscht wurde. Ein weiterer Lattenkracher von ihm landete bei Colin Kolbow, der den Ball über die Linie drücken konnte. Auch der zweite Außenbahnflitzer Philip Buchwald konnte noch einen Doppelpack schnüren. Am Ende war Eutin mit dem 9:0 gut bedient, da noch einmal so viele Chancen aus besten Positionen liegen gelassen wurden.

01.10.24 - TSV Pansdorf - E I 0:6 (0:4): Im Topspiel der Kreisligaqualistaffel sorgte die JSG mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung für klare Verhältnisse. Nach dem unnötigen Pokalaus am Montag, wurden die Fehler in der Defensive abgestellt, hinten konsequenter abgesichert und Wiedergutmachung betrieben. Die defensive Reihe machte massiv Druck und arbeitete immer mit nach vorne. Auf rutschigem Rasen dauerte es einige Zeit, bis die Präzision im Passspiel stimmte. Daran änderte auch das frühe 0:1 von Peer Specht in der siebenten Minute noch nicht viel. Er legte sich den Ball mit dem Linken, durch die Beine des Gegners, auf rechts um aus acht Metern unhaltbar abzuschließen. Ein Brustlöser war das 0:2 von Jonas Helming, nach schöner Vorarbeit von Janne Westphal  (20.). So konnte mit konsequentem Nachsetzen erneut Peer Specht auf 0:3 erhöhen, bevor Jonas Helming zum 0:4 Halbzeitstand traf. Fehmarn betrieb einen hohen läuferischen Aufwand und alle arbeiteten vorbildlich mit nach vorne und nach hinten. Diese Überlegenheit brachten die Gäste auch in der zweiten Hälfte auf den Platz. Einen der vielen Läufe über Außen brachte Per Ole Unger zu Janne Westphal, der auf 0:5 erhöhte. Dieser belohnte sich für sein spielstarkes Match auch noch mit dem 0:6 nach langem Einwurf von Jonas Helming. Zum Ende forderte der hohe Laufeinsatz etwas Tribut und es gab noch zwei Szenen, in denen sich Mikka Schildt im Tor auszeichnen konnte. Das 0:6 war hoch verdient, ein verschossener Strafstoß und zahlreiche weitere gute Möglichkeiten wurden ausgelassen.

25.09.24 - E II - E I 0:5 (0:3): Am Wochenende kam es zum vereinsinternen Duell der Zweiten gegen die Erste. Leider fehlten bei der zweiten Vertretung viele Spieler und es musste kräftig durchgewirbelt werden. Dies und eine ungewohnte Zurückhaltung führten dazu, dass zu keiner Zeit das gewohnte Spiel umgesetzt werden konnte. Folgerichtig konnte die Erste ihre Tore erzielen. Eine gemeinsame Ansprache zur Pause sorgte dann für wenigstens für ein wenig Verbesserung, doch leider hatte der junge Jahrgang auch wenig Abschluss Glück an diesem Tag. Tore: Peer Martin Specht (2), Jonas Helming, Fiete Marquardt und Per Ole Unger.

25.09.24 - SV Neukirchen E I 5:4 (3:2,3:2) n.N: Es brauchte einen Moment, bis die Gäste einigermaßen auf dem Platz waren. So ging Neukirchen direkt nach Eckball mit 1:0 in Führung. Über das ganze Spiel wurde immer wieder ein lang stehender Stürmer im Rücken der Abwehr vergessen und es wurde durch lange Bälle gefährlich, da es erst nächstes Jahr in der D Jugend Abseits gibt. Doch die Gäste steigerten sich im Spielverlauf und drehten auf 1:2 durch ein Freistoßtor von Hannes Riessen und einen Treffer von Fiete Marquadt. Doch es blieb im Defensivverhalten ungewöhnlich unsortiert und Neukirchen konnte trotz Überzahl in der Abwehr komplett freistehend zum 2:2 ausgleichen. Kurz vor der Pause wird es unübersichtlich im Fehmaraner Strafraum. Der Stürmer ging mit hohem Bein zum Ball, Hannes Riessen ging verletzt zu Boden, aber das Spiel lief weiter. Fehmarn stellte das Spielen ein (es gab ständig Unterbrechungen mit Schiedsrichterball) und fing sich das unnötige 3:2. Kurz darauf wurde eine ähnliche Situation im Strafraum von Neukirchen sofort unterbrochen. In der zweiten Hälfte war nur noch Fehmarn am Drücker und machte den 3:3 Ausgleich durch Philip Buchwalds Ecke, die den Weg abgefälscht direkt ins Tor fand. Einige lange Bälle von Neukirchen wurden alle abgelaufen. Der SV hielt sich nur noch durch agressives Zweikampfverhalten im Spiel. Einen Freistoß von Per Ole Unger konnte der Keeper noch gerade abklatschen, den Nachschuss nagelte Philip Buchwald an den Pfosten. Auch weitere Chancen fanden nicht den Weg ins Tor. So musste das Neunmeter Schießen entscheiden. Mit dem glücklicheren Ende für Neukirchen - 2:1  "Unterm Strich lernen wir aus unseren Fehlern immer sehr schnell und werden das nächste Mal sicher souveräner spielen", so Trainer Fabian Unger.

17.09.24 - E I - TSV Malente 15:1 (4:1): Ein ganz anderes Spiel zeigte das Team am Sonntag gegen Malente. Abgeklärt lief der Ball durch die Reihen und Peer Martin Specht konnte in der ersten Minute das frühe 1:0, nach Vorarbeit von Jonas Helming, erzielen. Mit einer geschlossen starken Mannschaftsleistung gewannen die Gastgeber klar. Distanzschüsse, Freistöße, Solos und Tore nach Kurzpassstafetten, für jeden war was dabei. Viele schöne Tore durch Philip Buchwald, Hannes Riessen, Fiete Marquadt, Janne Westphal, Jonas Helming und Peer Martin Specht. Torhüter Mikka Schildt hatte sich das richtige Spiel ausgesucht, um auch dem Gäste-Stürmer mal ein Tor aufzulegen - blieb sonst weitestgehend beschäftigungslos und beteiligte sich gut mit schnellen Seitenverlagerungen.

Philip Buchwald abgeklärt in der Abwehr gegen zwei Malenter

14.09.24 - Eutin 08 - E I 0:1 (0:0): In einem fahrigen Pokalspiel fand die JSG in der ersten Halbzeit kaum zur gewohnten Spielstärke und musste sich bei einigen Kontern bei Keeper Mikka  Schildt bedanken, der einmal den Ball in höchster Not von der Linie kratzte. Im Verlauf der zweiten Hälfte kam Fehmarn immer besser ins Spiel und erarbeitete sich mehr und mehr hochklassige Chancen. Während die ersten Eutiner mit Krämpfen am Boden lagen, drehte die JSG immer mehr auf. Ob der Nervosität aufgrund des KO Spiels schien das Tor der Gastgeber aber wie vernagelt. So dauerte es bis zur letzten Minute der Nachspielzeit bis ein Freistoß von Philip Buchwald an die Unterlatte zu einem Handspiel der Eutiner Abwehr führte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Abwehrchef Hannes Riessen mit gewohnter Kaltschnäuzigkeit.

11.09.24 -  Sereetzer SV - E I  3:6 (3:2): Nach 3:1 Rückstand, tolle Moral gezeigt von den Knustkickern und immer besser ins Spiel gekommen und verdient am Ende in der Höhe gewonnen. Als Abwehrchef erzielt Hannes Riessen einen super verwandelten Fernschuss und einen Elfmeter.Torschützen:  Hannes Riessen, (2),  Philip Buchwald, Jonas Helming, Kalle Ratelbeck, Eigentor,