2011/12

D III - JUNIOREN

Trainer: Tom RICKERT

6. JSG FEHMARN III      10    1   0   9    15 : 72   -57    3

14.06.12 - D III – TSV Schönwalde 1:5 (0:3):Gegen die körperlich überlegenen Gäste hatte die JSG nichts zu bestellen. Den Ehrentreffer erzielte Tjelk Jacob.

Marvin Paul gelang zwar das 1:0 - danach waren die körperlich überlegenen Gäste am Zug. Foto: R.Paul

10.05.12 - D III – SG Cashagen/Dissau 1:5 (1:3): In der Anfangsphase konnte die D III noch mithalten und sogar durch ein Tor von Marvin Paul in Führung gehen. Mit zunehmender Spieldauer, konnte man der besseren Mannschaft von Cashagen/Dissau jedoch nichts mehr entgegensetzen und verlor auch in der Höhe verdient.

29.03.12 - TSV Schönwalde – D III 12:0 (5:0): Beim Tabellenführer am Bungsberg hatten die Fehmaraner nichts zu bestellen.

22.03.12 - D III - SG Wagrien/Großenbrode 1:3 (0:2):Die D III tat sich sichtlich schwer gegen einen starken Gegner aus Großenbrode. Die Spielverhältnisse waren klar zu Gunsten der Gäste verteilt, doch ließ die JSG wenig klare Torchancen zu. Einen tollen Konter nach einem gegnerischen Eckball lief Eric Dröse im Solo und schloss mit einem fulminanten Schuss in den Winkel ab.

10.11.11 - SG Cashagen/Dissau – D III 2:3 (2:1): Die ganz neu zusammengewürfelte D III konnte ihren ersten Sieg einfahren. Nach den noch großen Schwierigkeiten im ersten Spiel findet die Truppe langsam zusammen. Mit einer tollen Aufholjagd drehten sie den Halbzeitrückstand. Besonders hervorzuheben ist die klasse Leistung von Justin Walther im Kasten der Insulaner. Tore: Tobias Waldeck, Finn-Lukas Döring, Eric Dröse.

03.11.11 - D III - TSV Neustadt I 4:10(1:4):Die erst nach den Herbstferien neu installierte D III der Fehmaraner traf in ihrem ersten Spiel auf die erste Vertretung aus Neustadt. Beim Stand von 0:2 glückte den Insulanern, nach schöner Kombination der Anschlusstreffer. Mit 1:4, nach indirektem Freistoß im Strafraum, ging es in die Pause. In Hälfte zwei waren beide Teams extrem offensiv und, neun Treffer in 30 Minuten waren die Folge. Torschützen: Eric Dröse (3), Marvin Paul.