26.06.23 - NTSV Strand 08 III - E I 2:9 (1:6): Bei sommerlichem Wetter nahm sich Elias Ott gleich in der dritten Minute ein Herz und schoss den Ball aufs Tor der Gastgeber. Der abgewehrte Ball landete bei Arthur Witt, welcher es sich nicht  nehmen ließ zur 0:1 Führung zu vollenden. Dem wollte Torjäger Theo Buchwald nicht nachstehen und so versuchte auch er sein Glück mit einem Weitschuss und schon stand es 0:2. Aber Strand 08 III gab nicht auf und überwand den guten Bastian Helming zum 1:2. Aber Fehmarn sah nur in eine Richtung. Nach einem gut gespielten Angriff sah Theo Buchwald den quirligen Arthur Witt völlig freistehen. passte - 1:3. Munter ging es bei besten Platzbedingungen weiter. Theo Weetendorf dribbelte sich durch, flankte perfekt auf Jaden Schikowski, und der brauchte nur noch den Kopf hinhalten. Der gut aufgelegte Torhüter der Gastgeber tat, was er konnte. Das 1:5 resultierte dann aus einem Eckball. Jonte Danklefsen schoss angeschnitten in den Strafraum und bei der folgenden Abwehraktion traf der Verteidiger dann unhaltbar ins eigene Tor zum 1:5. Der kurz zuvor eingewechselte Jonas Helming dribbelte sich durchs Mittelfeld und schloss aus 15 Metern ab. Kurz nach Wiederbeginn Ergebniskosmetik. Ein sehenswerter Freistoß landete zum 2:6 im Kasten der JSG. Theo Weetendorf verwertete eine scharf vors Tor geschlagene Ecke von Kalle Köhlbrandt zum 2:7. Hitzebedingt ließen es die Gäste nun etwas langsamer angehen und ließen den einen oder anderen Angriff auf ihr Tor zu. Aber Bastian Helming ließ dank mehrfacher Glanzparaden keine weiteren Gegentreffer zu. Fehmarn hingegen kam durch einen weiteren Weitschuss, - Theo Buchwald hatte abgezogen, und nach einer tollen Kombination von Theo Buchwald und Jaden Schikowski zu zwei weiteren Treffern. „Toller Platz, tolles Wetter, tolles Spiel dank einer überragendenTeamleistung. Wir sind mehr als zufrieden. Nun geht es am Freitag ins letzte Spiel gegen den Spitzenreiter, wo wir uns die Vizemeisterschaft sichern können. Aber mit der heutigen Einstellung Sehen wir dem Spiel ruhig entgegen“, so die Trainer der JSG.

19.06.23 - E I - SG Bosau/Sarau 11:0 (2:0): Hochsommerliche Temperaturen gegen den Angstgegner der letzten Saison. Doch schon nach fünf Minuten klingelte es im Kasten der Gäste. Der quirlige Lasse Lafrentz spielte Theo Buchwald frei - 2:0 (10.) ab. Den hohen Temperaturen geschuldet hielten sich die Gastgeber fortan etwas zurück. .Mit Beginn der zweiten Hälfte sorgte die JSG jedoch gleich für klare Verhältnisse. Jakob Richardt spielte einen tollen Pass auf Lasse Lafrentz, der den Ball überragend im Gästetor unterbrachte. Den Anstoß der Gäste abgefangen, setzte sich Lasse Lafrentz über links durch, flankte halbhoch

auf Theo Buchwald, und schon stand es 4:0. Und auch der nächste Angriff ging über den stark aufspielenden Lasse Lafrentz. Wieder war es Theo Buchwald, der die halbhohe Flanke mit seinem mittlerweile vierten Tor zum 5:0 abschließen konnte. Auch das 6:0 war wieder Theo Buchwald vorbehalten. Elias Ott hatte abgezogen, die Abwehr des Torhüters war jedoch zu kurz Buchwald stand wieder einmal goldrichtig und machte seinen lupenreinen Hattrick perfekt.Lasse Lafrentz spielte Jakob Richardt mit einem überragenden Pass frei und der schloß zum 7:0 ab. Danach  konnte sich Lasse Lafrentz zum zweiten Mal in die Torschützenliste eintragen. Colin Kutschke setzte sich auf links durch, zog ab, der abgewehrte Schuss landete wieder vor den Füßen von Colin Kutschke, welcher den besser stehenden Lasse Lafrentz bediente - 8:0. Fehmarn wechselte nun komplett durch, was aber dem Spielverlauf keinen Abbruch tat. Theo Buchwald schoss mit einem tollen Weitschusstor die Gastgeber mit 9:0 in Führung. Und auch die zwei weiteren Tore waren Theo Buchwald vorbehalten. Ein direkter Freistoß und ein Tor aus dem Gewühl heraus - 11:0.  „Wir haben heute ein überragendes Spiel von Lasse Lafrentz und Theo Buchwald gesehen, der mit acht Treffern der absolute Matchwinner war. Aber hinter der tollen Leistung steht immer ein Team, welches zur Zeit tollen Fußball spielt. So kann es in den letzten beiden Spielen weitergehen" , so Joona & Helge Maxe.

19.06.23 - SG SchaPe/Altenkrempe - E I 3:7 (2:3): Bei sommerlichen Temperaturen traf man sich zum Rückspiel. Nachdem das Hinspiel von der JSG bereits mit 8:1 gewonnen wurde waren die Gäste Favorit. In der fünften Minute schnappte sich dann Arthur Witt den Ball, dribbelte sich über rechts durch um den Ball auf den freistehenden Theo Weetendorf zu passen der dann nur noch zum 0:1 den Fuß hinhalten mußte. Ball wieder im Netz.  Dieses Mal war es Theo Weetendorf, der sich über links durchsetzen konnte. Sein fulminanter Schuss konnte vom heimischen Torhüter nur noch auf den völlig freistehenden Artur Witt abgeklatscht werden (7.). SchaPe/ gab jedoch nicht auf  - 1:2. Paul Weiland den besser postierten Theo Buchwald der mit einem sehenswerten Distanzschuss zum 1:3 in die Maschen drosch. Die ansonsten recht souverän agierende Gästeabwehr ließ noch eine Chance der Gastgeber zu.- 2:3. Gleich mit dem Wiederanstoß fiel der Ausgleich. Ein schön ausgespielter Angriff der Heimischen. Fehmarn war jedoch entschlossen, den Sieg einzufahren. Jakob Richardt nahm sich ein Herz und setzte sich mit einem sehenswerten Tor zum 3:4 durch. Nun war es nur noch die JSG die das Spiel bestimmte. Kurz danach - 3:5. Abwehrchef Elias Ott sah den Torhüter etwas zu weit vor seinem Kasten stehen und schoss, noch in der eigenen Hälfte, über die Gästeabwehr hinweg unter die Latte ins Tor. Die Moral der Gastgeber war gebrochen. Mit einer schönen Kombination, Theo Buchwald auf Theo Weetendorf, - 3:6. Der vielleicht schönste Angriff des Spiels: Torhüter Bastian Helming warf den Ball auf Jakob Richardt, der sah Theo Buchwald freistehend auf rechts, passte perfekt in seinen Lauf und schon zappelte der Ball zum 3:7 im Netz. Auch die letzte Aktion des Spiels war den Gästen vorbehalten. Jonas Helming zog auf das Tor der Gastgeber ab, der abgewehrte Schuss landete direkt vor Theo Weetendorfs Füßen, der dann locker zum Endstand von 3:8 den Ball im Tor versenken konnte.  „Wir sind mehr als zufrieden mit der Leistung unseres Teams. Besonders nach dem unerwarteten Ausgleich war es eine tolle Moral. Keiner steckte auf und trotz der hohen Temperaturen sahen wir schöne Kombinationen ", so die JSG Trainer.

06.06.23 - JSG OH/Lensahn - E I  3:8 (1:3): Am Sonntag gab es dann das Rückspiel. Bereits nach drei Minuten landete der Ball zum 0:1 im Netz der Gastgeber.  Theo Buchwald konnte aus dem Gewühl heraus den Ball im Tor unterbringen. Aus dem Nichts heraus nutzten die Lensahner eine Chance zum Ausgleich.. Lasse Lafrentz versenkte den Ball zum 1:2. Kurz vor der Halbzeitpause traf Colin Kutschke zum 1:3 .Lasse Lafrentz, nachdem ihn Theo Buchwald mit einem Steckpass bedient hatte - 1:4. Munter ging es weiter. Arthur Witt spielte einen Pass perfekt auf Theo Buchwald, der nur noch den Fuß hinhielt - 1:5. Das 1:6 dann nahezu eine Kopie des stark aufspielenden Theo Buchwald. nach starkem Zuspiel von Arthur Witt landete der Ball im Tor. Aufgrund einer Unachtsamkeit kamen die Heimischen dann zum 2:6, aber dieses war nicht mehr als Ergebniskosmetik. Und mit der nächsten Chance erhöhte die JSG dann wieder auf 2:7. Halb gewollt, halb per Zufall erzielte Jonas Helming das Tor des Tages mit einem traumhaften Heber über den Torhüter hinweg. Auch der nächste Torschuss von Jonas Helming passte - 2:8.Ein Treffer noch für die Heimischen - Ende. „Eine ganz starke Leistung des gesamten Teams. Auch die beiden „Gastspieler“ Fawad Torah und Lasse Lafrentz fügten sich super in das Team ein" so Trainer Helge Maxe

06.06.23 - E I - JSG OH/Lensahn  5:3 (1:1): Entschlossen spielte das Heimteam auf. So sorgte ein Abstauber, zuvor hatte Theo Westendorf von links abgezogen, von Jakob Richardt bereits in der dritten Spielminute für das 1:0. Weiterhin suchte die JSG ihr Glück im Angriff, jedoch konnten die Gäste in Halbzeit eins weitere Gegentreffer verhindern und sorgten mit ihrem Treffer zum 1:1 für einen gerechten Pausenstand. Nach nervösem Beginn kam die heimische JSG nach dem Wechsel gleich zu einigen guten Torchancen. Eine konnte Arthur Witt zum 2:1 nutzen. Einen gut gespielten Pass legte er sich auf seinen starken rechten Fuß und schon zappelte der Ball im Netz. Das 3:1 nur kurz später. Auch hier konnte Arthur Witt die Gäste mit  einem beherzten Schuss überlisten.Jonte Danklefsen konnte sich nach einem Pass wunderbar freispielen, legte sich den Ball mit einer schönen Körpertäuschung auf rechts vor und schob den Ball dann überlegt zum 4:1 ein. Trotz des hohen Rückstandes versuchte Lensahn, die Partie wieder an sich zu reißen. Sie kamen durch eine leichte Unsicherheit der Gastgeber mit einem sehenswerten Treffer zum 2:4. Anschlusstreffer. Die Antwort kam jedoch direkt. - Theo Weetendorf,der eine seiner zahlreichen Torchancen nutzte, markierte das 5:2. Mit dem Abpfiff der dritte Lensahner Treffer. "Wir haben ein gutes, teilweise sehr gutes Spiel unserer Mannschaft gesehen. "Unsere Stärken waren heute eindeutig in der mannschaftlichen Geschlossenheit zu sehen. So gab es trotz der Ein- und Auswechselungen keine Leistungsabfälle. Matchwinner war heute Arthur Witt, der seine Durststrecke mit zwei Treffern endlich beenden konnte.“, so die Trainer

09.05.23 - TSV Neustadt II - E I 3:4 (2:3): Frühe Führung (2.,7.) der Gäste. Der TSV glich aber schnell aus (15.19). Erneute Führung für Blau-Schwarz in der Nachspielzeit der ersten Hälfte (25+1.). Kurz vor Ende trafen die Heimischen zum vermeintlichen Remis. Doch auch in der zweiten Hälfte gelang den Knustkickern ein Treffer in der Nachspielzeit - 3:4 (50+1).

03.05.23 - SV Neukirchen - E I 4:3 (2:1):  Trotz der recht späten Anstoßzeit waren die Neukircher von Beginn an wacher und entschlossener auf dem Platz. So dauerte es bis zur vierten Minute ehe das Heimteam eine Unachtsamkeit der Gäste konsequent zum 1:0 nutzen konnte. Das Spiel gestaltete sich fortan ausgeglichen. Lediglich die windunterstützten weiten Abschläge des Neukirchener Torhüters bekam die JSG nicht wirklich in den Griff. Nachdem der ansonsten gute Schiedsrichter auf Weiterspielen entschied - der Ball war aus JSG-Sicht vom Heimtorhüter klar mit der Hand außerhalb des Strafraums gespielt worden war es ein weiter Abschlag der die Gästeabwehr wieder einmal überspielte und schon stand es 2:0 für den SVN. Die JSG spielte weiter gut mit, jedoch ließ der Gegner durch hohe Laufbereitschaft kaum Chancen im eigenen Strafraum zu. So musste ein perfekt geschossener Distanzschuß des sehr gut aufspielenden Jakob Richardt für den 2:1 Anschlusstreffer herhalten. In Halbzeit Zwei  ein ähnliches Bild, nur dass jetzt nicht mehr die weiten Abschläge des SVN ihr Ziel fanden. Der SVN erzwang sich durch der größeren Entschlossenheit gegenüber der JSGVerteidigung mehrere Torabschlüsse, von denen einer zum 3:1 im Tor des gut spielenden Bastian Helming landete. Fehmarn ließ die Köpfe nicht hängen und schoss durch Jakob Richardt -  wieder mit einem gewaltigen Distanzschuss -  das 3:2. Weiterhin konnten sich die Neukircher dank ihrer konsequenten Entschlossenheit gefährliche Torchancen im JSG-Strafraum erarbeiten. So nutzte der Stürmer der Heimmannschaft einen zunächst gut von Bastian Helming abgewehrten Schuss und schon stand es 4:2. Aber Fehmarn gab nicht auf. Jakob Richardt stand frei vorm Tor, brauchte eigentlich nur noch einschieben, aber der Ball landete neben dem Tor. Der nächste Fehmaraner Angriff brachte dann doch den wiederholten Anschlusstreffer. Zum dritten mal war es Jakob Richardt der mit einem weiten Flatterball den heimischen Torhüter überwinden konnte. Fehmarn sah sein Heil in der Offensive, jedoch gab es nur noch eine Möglichkeit dicht vor dem Tor der Neukirchener, jedoch vergab Richardt diese Torchance in aussichtsreicher Position. "Wir können unserer Mannschaft heute keinen Vorwurf machen. Lediglich die Abwehrleistung des gesamten Teams hätte mit mehr Entschlossenheit etwas besser sein können. Wir ziehen den Hut vor der Moral, immer wieder den Rückständen zu trotzen. Besonders hervorzuheben wäre heute Jakob Richardt, der mit drei Distanzschüssen einen tollen Lauf hatte, wenngleich diese Leistung ohne das gesamte Team nicht möglich wäre. Insgesamt eine unglückliche Niederlage, ein Unentschieden wäre das gerechtere Ergebnis.“, so die beiden Trainer der JSG Fehmarn E1

03.04.23 - E I - NTSV Strand 08 III 9:1 (5:0): Jakob Richardt schoss bereits in der fünften Minute die Heimmannschaft nach einer sehenswerten Einzelleistung mit 1:0 in Führung. Paul Weiland bediente Richardt und der Doppelpack war geschnürt (10.). Sturmkollege Arthur Witt legte Jakob Richardt der mit seiner rechten Klebe den Ball unhaltbar zum 3:0 in die Maschen drosch (12.). Nach Austausch der Sturmreihe ging der Sturmlauf munter weiter.Theo Buchwald, der einen feinen Pass vom technisch versierten Colin Kutschke aufgelegt bekam traff zum 4:0 im Gästetor unterbringen (17.). Jonte Danklefsen vollendete aus zentraler Position nach Flanke von Theo Buchwald. Nach Wiederbeginn kamen die Strander zu einem billige Treffe.Kalle Köhlbrandt stellte  mit einem strammen Schuss den alten Abstand wieder her. Colin Kutschke zum 7:1 und Theo Buchwald (Anm.: sechs Tore am Wochenende) mit zwei Toren binnen 60 Sekunden zum 9:1.

"Welch große Moral nach der knappen Niederlage in Eutin: wir ziehen den Hut Besonders hervorzuheben ist trTorwart Hennes Lau und die Abwehr um Elias Ott,Paul Weiland und der heute zum ersten mal für die E I spielenden Franzi Prange, so die Trainer der JSG.

03.04.23 - BSG Eutin II - E I 6:5 (2:3): In der siebenten Spielminute konnte Theo Buchwald die Kugel sehenswert zum 0:1 in den Maschen versenken. Eutins Antwort ließ jedoch nicht lange auf sich warten - es klingelte es im von Bastian Helmig gehüteten Kasten (9.)..Fehmarn suchte sein Heil weiterhin in der Offensive und so konnte sich Theo Buchwald mit einem abermals sehenswerten Schuss unter die Latte zum zweiten Mal in die Torschützenliste eintragen. Jedoch schon der nächste Gegenangriff der BSG brachte den Einstand. Jakob Richardt vom linkem Strafraumeck den Ball ins rechten Eck des Tores - ein "Tor des Monats" Kandidat (17.)..Nach dem Wechsel nutzte Eutin eine weitere Unachtsamkeit und netzte zum 3:3 ein (32.). Die Gastgeber hatten nun Blut geleckt und suchten den Weg zum Gästetor und wurden sie belohnt. Erstmals gingen die Rosenstädter in Führung..Theo Buchwald mit Treffer Nummer drei egalisierte  (42.).Colin  Kutschke nahm sich ein Herz- linke Klebe - 4:5 für die JSG. Jedoch schon der nächste Angriff sorgte wieder einmal für den Ausgleich. Euphorisiert durch den späten Ausgleich nahmen die Eutiner den Gästen vom Anstoß weg den Ball ein weiteres mal ab und der landete der Ball zum 6:5 im Tor der Gäste.

"Wir haben alle ein unglaubliches Spiel gesehen, welches keinen Sieger verdient hatte. Herausragend waren in diesem Spiel wieder einmal Paul Weiland und der dreifache Torschütze Theo Buchwald," so Trainer Helge Maxe.

20.03.23 - E I - SG Küstenkicker II 2:5 (1:2): Bei schönstem Sonntagswetter versuchte die JSG  an das zuletzt starke Spiel anzuknüpfen. Es dauerte auch nur bis zur zweiten Minute, bis das Heimteam mit 1:0 in Führung ging. Jaden  Schikowski war es, der sich auf der rechten Seite stark durchsetze und den Ball zum 1:0 in die Maschen schoss. Die JSG konnte sich noch weitere Chancen erarbeiten, blieb jedoch im Abschluss unglücklich. Und so kam es, wie es kommenmußte: Ein weit ins Feld geschossener Ball übersprang die heimische Abwehrreihe und kam direkt beim Stürmer der Küstenkicker an, der keine Mühe hatte, den Ball zum 1:1 unterzubringen. Fortan spielte die JSG Fehmarn völlig verunsichert, jegliche Zuordnung fehlte und wieder war es ein weit über die Abwehr gespielter Ball der an kam 1:2. Zu Beginn der zweiten Halbzeit, wieder einmal war die Abwehr zu weit weg von Ihren Gegenspielern und schon stand es 1:3. Die Küstenkicker versuchten immer wieder mit hohen Bällen - auch das 1:4 resultierte aus so einem Ball. Fehmarn hatte nur noch eine gute Möglichkeit, die von Jonas Helming mit einem schönen Kopfball zum 2:4 endete, Mit dem Abpfiff gelang den Gästen dann noch das 2:5.

„Wir haben ein insgesamt schwaches Spiel von beiden Mannschaften gesehen. Die Küstenkickerhatten heute das Glück dass die Abwehrleistung bei uns unterirdisch war. Auf jeden Fall ein Rückschritt. Einen Spieler möchten wir jedoch trotz allem hervorheben. Paul Weiland gab heute sein Debüt mit einer sehr guten Leistung.“, so das Trainerteam H.+J. Maxe

01.03.23 - Heimspiel gegen die E2 der BSG Eutin - Am Samstag fand unter winterlichen Bedingungen das Hinspiel gegen die BSG statt. Im Dezember aufgrund von Krankheitsfällen ausgefallen, machte nun der stürmische Nordwind insbesondere den Gastgebern zu schaffen. Und so dauerte es nicht lange, bis die BSG mit einem über rechts gespielten Angriff die Abwehrreihe der JSG überlisten konnte und zum 0:1 traf. Gegen den nun immer selbstbewusster auftretenden Gegner taten sich die Heimischen lange Zeit schwer. Wann immer ein Blau-Schwarzer am Ball war  stand er schon zwei Gegenspielern gegenüber. So musste eine Einzelaktion von Lasse Mo Lafrentz zum Ausgleich herhalten. Er schnappte sich das Spielgerät und konnte mit einem Fernschuss in den rechten Winkel zum viel umjubelten Ausgleich Sorgen. Es tat dem souveränen Spiel der BSG aber keinen Abbruch. Ein schön ausgetragener Angriff der Rosenstädter führte noch vor der Halbzeit zur wiederholten Führung. Mit 1:2 ging es dann in die Halbzeitpause. Motiviert, das Spiel noch rumzureißen, gingen die Heimischen in den zweiten Abschnitt. Jedoch ließen die stürmischen Böen kein geordnetes Spiel zu. Alle im Ansatz gut ausgetragenen Angriffe der Insulaner konnte die vielbeinige Abwehr der BSG Eutin erfolgreich stören. Einen Freistoß in aussichtsreicher Position, der Torwart spielte den Ball außerhalb des Strafraums mit der Hand, blieb ungenutzt. Einen der wenigen Gegenangriffe konnten die Eutiner dann zum 1:3 nutzen. Nicht ganz unschuldig dabei der heute nicht so sicher wie gewohnt auftretende Torhüter der Heimmannschaft. Ein weiterer Fehler durch falsches Stellungsspiel der gastgebenden Mannschaft nutzen die Gäste zum 1:4. Damit war der Wille der Fehmaraner gebrochen und Eutin spielte den Sieg souverän nach Hause. „Positiv war heute auf jeden Fall die Moral. Unser Team hat sich in keiner Minute des Spielsaufgegeben. Jedoch waren wir heute mit dem Umschaltspiel und der Abwehrleistung des gesamten Teams nicht zufrieden. Da muss in den nächsten Trainingseinheiten dran gearbeitet werden“ so die Trainer der JSG.

05.12.22 - E I -SG SchaPe/Altenkrempe 8:1 (5:1): Krankheitsbedingt mussten beide Teams mit einigem Ausfällen zurechtkommen, was sich auch durch die jeweils spärlich besetzte Ersatzbank bemerkbar machte. Das nasskalte Wetter und der frühe Spielbeginn ließen nicht erwarten, dass es zu einem unterhaltsamen Spiel werden würde. Jedoch dauerte es nur bis zur siebenten Minute bis Stürmer Arthur Witt, perfekt aus dem Mittelfeld angespielt, den Ball eiskalt zur 1:0 Heimführung in die Maschen setzten konnte. Und auch den darauffolgenden Anstoß der Gäste eroberten sich die Fehmaraner und Fawad Torah war es der den Ball mit einem herrlichen Schuss zum 2:0 aus spitzem Winkel unhaltbar ins lange Eck setzte. SchaPe/Altenkrempe war aufgrund der schnellen Gegentreffer sichtlich konsterniert und sah Angriff um Angriff aufs eigene Tor zurollen. Dann war es Theo Weetendorf, der mit einem herrlichen Linksschuß zum ersten Mal den Pfosten traf, es sollte nicht der Letzte Aluminiumtreffer gewesen sein (15.). Fawad Torah - auch sein Schuss konnte nur durch den Pfosten aufgehalten werden (16.). Dann Theo Weetendorf mit einem Abstaubertor -3:0 (17.).  Fehmarn war weiterhin bemüht, etwas für sein Torkonto zu tun. Der mittlerweile für Arthur Witt eingewechselte Colin Kutschke netzte den Ball zum 4:0 ein, nachdem ihm Jonas Helming zuvor mustergültig mit einem Steckpass den Ball auflegte welch schöne Kombination. Außenverteidiger Jonas Helming wollte seine tolle Leistung mit einem Tor belohnen, schoss aus aussichtsreicher Position aufs Tor. Den hart geschossenen Ball konnte  der Gästekeeper nur abklatschen lassen - genau vor die Füsse von Theo Weetendorf und der machte was ein Torjäger machen muss, er traf zum 5:0. Die zweite Halbzeit begann mit einem überraschenden Angriff der Gäste und landete im Tor der Insulaner. Da war das Team wohl gedanklich noch beim Pausentee. Vom Anstoß weg jedoch setzte sich Theo Weetendorf auf seiner linken Seite durch, sah den etwas schlecht stehenden Keeper der Gäste und setzte den Ball zum 6:1 in den Winkel. Und wieder ging es mit den Fehmaraner Pfostenschüssen - Theo Weetendorf (30.). Innerhalb von einer Minute konnte Bastian Helming sich gleich zweimal überragend auszeichnen (32.) Aber die Angriffsbemühungen der Gäste waren nur von kurzer Dauer. Theo Weetendorf (34.) und Arthur Witt (35.) trafen Alu traf. Nach einer schön herausgespielten Chance mit einem Lattenknaller, der sich hinter die Torlinie senkte das 7:1. Arthur Witt konnte diesen Treffer für sich verbuchen. Da die Abwehr um Elias Ott , Jonas Helming und den immer wieder nach vorne stürmenden Theo Buchwald bombenfest stand, ging das Spiel weiterhin nur in eine Richtung. Nach einem klug von hinten herausgespieltem Angriff vollendete Theo Weetendorf mit seinem vierten Treffer - 8:1 (38.). Noch drei Pfostentreffer - dann war Schluss.

"Nun geht es am nächsten Wochenende gegen die BSG Eutin. Bei einem Sieg überwintern wir auf Platzt  eins. Dies sollte Motivation genug fürs Team sein“, so das Trainerteam der JSG Fehmarn/Großenbrode.

22.11.22 - SG Küstenkicker II - E I 0:6 (0:1): Bei winterlichem Wetter und somit ungewohnten Bedingungen startete die JSG in Ihr Auswärtsspiel. Bereits mit Beginn des Spiels übernahm das Gästeteam das Heft des Handelns. Die gut organisierte Abwehr um Kapitän Elias Ott, Theo Buchwald und Kalle Köhlbrandt ließ während des gesamten Spiels nur wenige gefährliche Angriffe auf das von Bastian Helming gehütete Tor zu. Nachdem bereits zwei gut vorgetragene Angriffe nicht zuletzt wegen des glatten Untergrundes nicht im Tor der Heimmannschaft landeten, schnappte sich in der 14. Minute Lasse Lafrentz, der zusammen mit Fawad Torah aus der D II die Mannschaft verstärkten, den Ball und ließ dem ansonsten stark haltenden Torhüter aus fünfzehn Metern mit einem tollen Schuß unter die Latte keine Chance. Nur eine Minute später, die Abwehr der Gastgeber hatte sich noch nicht wieder sortiert, gelang Fawad Torah mit einem gekonnten Schuss bereits das 0:2. Fehmarn machte nach dem Wiederanpfiff da weiter, wo die erste Halbzeit endete. Fawad Torah warf einen Einwurf auf den freistehenden Arthur Witt, der ließ noch zwei Verteidiger aussteigen - 0:3. Nun wollte auch die Heimmannschaft nicht ohne Torerfolg bleiben, jedoch konnte Gästetorhüter den Ball auf schwierigem Geläuf im letzten Moment entschärfen. Nach einer wahren Energieleistung konnte sich Kalle Köhlbrandt iauf der rechten Seite durchsetzen und schob den Ball überlegt ins rechte Echt zum 0:4 (33.). Dann war es Lasse Lafrentz, der mit einem schönen Tor seine starke Leistung krönte (42.). Jonas Helming, der in der Rolle eines Top-Jokers seine Torgefährlichkeit unter Beweis stellte und mit tollem Durchsetzungsvermögen aus dem Gewühl heraus den 0:6 Endstand herstellte. "Fazit nach diesem tollen Spiel auf ungewohntem Untergrund: Alle Spieler Inklusive der Ersatzspieler mit Jonas Helming,Hennes Lau und Colin Kutschke haben heute auf dem Platz wieder einmal eine überragendeLeistung gezeigt. Abermals toller Fußball, unbändiger Einsatzwille und nicht zuletzt tolles Stellungsspiel," so das Trainerduo Maxe

29.09.22 - E I - TSV Heiligenhafen 4:2 (3:1): Bei gutem Wetter trafen sich die bislang sieglosen Mannschaften. Auf Seiten der Heimmannschaft war trotz des zuletzt enttäuschenden Ergebnisse von Verunsicherung keine Spur. Von Beginn an zeigten sie wer der Herr im Hause ist. Und so dauerte es auch nur bis zur fünften Minute  bis Fehmarn nach einer tollen Kombination durch Colin Kutschke den Ball zum 1:0 in den Maschen versenken konnte. Der Jubel über das 1:0 war kaum zum Erliegen gekommen da schoss Jakob Richardt nach einer starken Einzelleistung den Ball rechts am Torwart vorbei. Fehmarn jubelte noch und verschlief den Anstoß der Gegner - Heiligenhafen verkürzte durch  einen Glücksschuß zum 2:1.  Den letzten Angriff der JSG Fehmarn vor dem Wechsel konnte der Heiligenhafener Verteidiger nur zum Eckball klären. Zu diesem trat Hennes Lau an. Er schoss den Ball scharf hoch in den Strafraum und Karl Müller brauchte nur noch seinen Kopf hinhalten, und der alte Abstand war wieder hergestellt. Der TSV verkürzte (29). aberJ akob Richardt belohnte die Angriffsbemühungen der Heimischen mit dem 4:2 (39.). Die Trainer der Blau-Schwarzen waren mit der harten Gangart des Gastes nicht einverstanden. "Fünf verletzungsbedingte Wechsel - und der Trainer sagt nichts" , so Trainer Helge Maxe.

29.09.22 - MTV Ahrensbök - E I 7:0 (2:0): Nach kurzem Abtasten ging das Spiel nur noch in eine Richtung -  in die des von Bastian Helming gehüteten Gästetores. Ahrensbök nutzte nahezu jede Unsicherheit der Gäste zu eigenen Torchancen. So kamen sie mit zwei schön herausgespielten Toren zum Pausentee.  Die JSG wollte danach noch einmal alles nach vorne werfen, jedoch schlug Ahrensbök noch gnadenloser zu. „Wir waren in allen Bereichen unterlegen. Ahrensbök hat verdient gewonnen. Bei noch konsequenterer Chancenauswertung hätte es auch zweistellig werden können“, so die konsternierten Trainer der JSG.

19.09.22 - E I - TSV Neustadt II 2:4 (2:2) : Drittes Quali-Spiel - dritte Niederlage. Nach großem Kampf und sowohl läuferisch als auch spielerisch überzeugender Leistung abermals verloren. Fehmarn begann stark und hätte bereits nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung gehen können, aber der Neustädter Torhüter konnte die Torchance noch im letzten Moment vereiteln. Neustadt konzentrierte sich auf Konter. Bereits nach zehn Minuten dann ein verletzungsbedingter Wechsel bei den Insulanern. Den konnte TSV mit einem schnellen Konter zum 0:1 nutzen. Die Antwort ließ jedoch nicht lange warten - Jakob Richardt markierte das 1:1. Ein über die Abwehr gespielter Ball konnte vom Stürmer der Gäste mit einem platzierten Schuss zum 1:2 ins Tor befördert  werden. Fehmarn steckte nicht auf und nach einem schönen Zuspiel auf den quirligen Hennes Lau den Ausgleich erzielen. Fehmarn stark nach Wiederanpfiff aber Schwarz-Gelb zum 2:3.. Der Keeper der Gäste klärt und leitete per Abschlag das 2:4 ein. „Unser Team hat keinen Grund, die Köpfe hängen zu lassen. Es war ein großer Fortschritt .Sowohl in spielerischer als auch in läuferischer Hinsicht. Wenn sie jetzt noch etwas kaltschnäuziger vor dem Tor sind lässt der erste Sieg nicht mehr lange auf sich warten. Besonders hervorzuheben ist heute das Team als Ganzes. Nicht nur die ersten Sieben sondern auch die Ersatzspieler waren voller Einsatz“, so das Trainerduo Maxe.

13.09.22 - E I - TSV Ratekau 0:9 (0:4): Die Mannschaft von Trainer Helge Maxe hatte dem Gast außer Kampfgeist Nichts entgegenzusetzen.

08.09.22 - JSG OH/Lensahn - E I 1:0 (0:0): Bei schönstem spätsommerlichem Wetter trafen die Teamsz um ersten Spiel der Kreisligaqualifikation aufeinander. Bereits im letzten Spiel der abgelaufenen Saison kam es zu einem tollen Schlagabtausch der beiden welches mit 3:3 endete.  Neues Spiel, neues Glück……so startete gleich zu Beginn die JSG OH mit einigen zwar guten Spielzügen, die jedoch nicht zu Toren führten. Das Glück war gleich in den Anfangsminuten bei Latten- und Pfostenschüssen auf Seiten der Gäste von der Insel und der bärenstarke Bastian Helmes, der mit Glanzparaden Tore verhindern konnte. Bedingt durch Personalnot reiste die JSG Fehmarn mit nur einem Ersatzspieler an, Lennox Sander bot eine tolle Leistung. Nach einem tollen von Lennox Sander ausgeführtem Angriff kam es jedoch im Gegenzug zum 1:0 für die Gastgeber. Der kurz zuvor eingewechselte Malik Schmidt erzielte in einer unübersichtlichen Situation vor dem Kasten von Bastian Helming aus dem Gewühl heraus das Tor für die gastgebende JSG OH. Die Gäste wollten sich jedoch nicht mit der drohenden Niederlage abfinden und starteten Angriff um Angriff. Es kam zu weiteren guten Torchancen von Lennox Sander(2x) und Colin Kutschke, jedoch wollte das Spielgerät einfach nicht den Weg ins Tor der Gastgeber finden.